Programa Docente de 266102 - INDUSTRIAS BIOTECNOLÓGICAS ALIMENTARIAS (UCA)
- Idioma
- Modo Impartición
- Nivel Requerido
Documento | Primer Apellido | Segundo Apellido | Nombre | Categoria | Coordinador |
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75794483F | DIAZ | SANCHEZ | ANA BELEN | PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD | |
47936320L | SANCHO | GALAN | PAU | PROFESOR/A SUSTITUTO/A INTERINO/A |
Id. Compentencia | Orden | ID | Competencia | Tipo |
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44080 | 4 | CT04 | Comunicar conceptos científicos y técnicos utilizando los medios audiovisuales más habituales, desarrollando las habilidades de comunicación oral. | TRANSVERSAL |
57565 | 2 | CG12 | Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones y los conocimientos y razones últimas que las sustentan a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades | GENERAL |
ID/ Orden | Resultado |
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1 |
Conocer desde el punto de vista sensorial los efectos de los procesos biotecnológicos en los alimentos |
2 |
Planificar, dirigir y desarrollar procesos biotecnológicos en la industria alimentaria. |
3 |
Conocer los procesos biotecnológicos aplicados en la elaboración de alimentos y bebidas tradicionales, funcionales y nutracéuticos. |
Tipo actividad formativa | Código | Descripción | Horas | Detalle |
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1 | 01 | Teoría | 12 |
Las clases teóricas incluirán la exposición de conceptos fundamentales, fomentando la participación de los alumnos y preguntándoles frecuentemente sobre la materia objeto de estudio. |
2 | 02 | Prácticas, seminarios y problemas | 10 |
Clases prácticas...7,5h Tutorización de trabajos....2,5h |
10 | 10 | Actividades formativas no presenciales | 51,00 |
Trabajo autónomo del alumno |
12 | 12 | Actividades de evaluación | 2,00 |
Realización del examen final de la asignatura |
Procedimientos de Evaluación
ID/ Orden | Tarea / Actividad | Medios, Técnicas e Instrumentos | Ponderación |
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1 |
Actividades académicamente dirigidas |
Actividades encaminadas a completar la formación del alumno. Serán propuestas y entregadas a través del Campus virtual, y supervisadas por los profesores |
30 % |
2 |
Descripción de las actividades realizadas en prácticas. Una vez realizadas las prácticas de análisis sensorial los alumnos entregarán las fichas de cata y/o elaborarán un dossier sobre las prácticas realizadas. |
Estos documentos serán entregados al profesor a través del campus virtual. |
10 % |
3 |
Examen Final |
Será presencial y recogerá aspectos correspondientes a los contenidos desarrollados en las distintas sesiones |
60 % |
ID/ Orden | Contenido | Descripción |
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2 |
Contenido práctico: Resolución de problemas y prácticas de análisis sensorial.......7,5 h |
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3 |
Contenido teórico de la asignatura: Producción de bebidas y alimentos fermentados tradicionales |